O Banquete

ESGOTADO

26 e 27 de Outubro, 2 e 3 de Novembro

4 Chefes de Cozinha \\ 4 Experiências gastronómicas inesquecíveis

A Casa da Tradição volta a abrir portas à Inovação, desta vez, com a apresentação de Chefes de peso na Cena Gastronómica Nacional e Internacional. O nome diz tudo, “O Banquete"- restaurante “pop-up", revela o génio criativo de três chefes distinguidos com Estrela Michelin, e de um chefe revelação ribatejano em quatro jantares exclusivos e surpreendentes.

Mais informações e reservas através do e-mail nuno.almeida@viversantarem.pt ou do telemóvel:934 804 101

Estes jantares assentam num modelo em que se promove a informalidade. Há uma mesa comunal onde se sentam todos os comensais. Em caso de grupos agradece-se a indicação.

JANTAR: 50€ (bebidas incluídas)

2 NOV \\ Joachim Koerper - Eleven, Lisboa

02 de Novembro

02 de Novembro

02 de Novembro

Joachim é apaixonado pelos produtos do sul da Europa, pelos seus sabores, cores, aromas e texturas. A sua filosofia é simples, como todas as coisas boas da vida: utilizar apenas produtos naturais e frescos e trabalhá-los com arte e criatividade.

Joachim Koerper trabalhou em restaurantes tão famosos como:

- Girasol – em Moraira, Alicante, chefiado por si durante 10 anos (duas estrelas Michelin)

- L´Ambroisie – dirigido por Bernard Pacaud (três estrelas Michelin) de Paris.

- Moulin de Mougins – dirigido pelo Chefe Roger Vergé (três estrelas Michelin).

- Guy Savoy em Paris (duas estrelas Michelin).

- Hosteleria du Cerf – em Marlenheim, dirigido por Robert Husser (duas estrelas Michelin).


Menu


Atum de Açores Tonato

Sopa da Pedra

Carabineiro com ervilhas

Leitão de Beirada com pimentão e lulas

Nossas Laranjas do Algarve

Banana de Madeira, chocolate e açafrão

Petits Fours