PROGRAMAÇÃO
O 42º Festival Nacional de Gastronomia, marca consagrada junto de gastrónomos, profissionais e amantes da boa mesa, um certame de excelência e uma montra dos sabores regionais na Casa do Campino.
PROGRAMAÇÃO
O 42º Festival Nacional de Gastronomia, marca consagrada junto de gastrónomos, profissionais e amantes da boa mesa, um certame de excelência e uma montra dos sabores regionais na Casa do Campino.
18h45 – Visita oficial ao evento
TENDA REPSOL
DIA DO MUNICÍPIO DE AZAMBUJA - No
stand intermunicipal da CIMLT
Ao longo do dia - Momentos de promoção turística, cultural e gastronómica
Vários momentos de prova de
Torricado
18h00 - Prova de Torricado com
Bacalhau, pelo Restaurante Flor de Sal | Azambuja
Lançamento da 1ª Edição da Gazeta
do Torricado´
Provas de produtos locais:
- Mel e Azeite - Casal da Fonte |
Vale do Paraíso
- Queijo Chèvre e Pão de Trigo
Barbela - Granja dos Moinhos | Maçussa
- Bolachas e Biscoitos Gourmet -
Guezzö | Tagarro
- Bolos de Casamento - Lúcia
Soares | Vale do Paraíso
- Queijadinhas de Azambuja -
Pastelaria Favorita | Azambuja
- Bolos Secos - Tradifana |
Aveiras de Cima
Provas de Vinhos Vencedores do
40º Concurso de Vinhos de Azambuja:
- Quinta da Lapa | Manique do
Intendente: 1º classificado Vinho Tinto
- Quinta da Lapa | Manique do
Intendente: 1º classificado Vinho Branco
Cozinha
TEKA
Município de Azambuja apresenta showcooking - 20h30
- Torricado com Desfiado de Rabo de Touro, Torricado com Bacalhau Lascado e Pezinhos de Coentrada - Chef Daniel Sequeira | Restaurante Genuinu's | Aveiras de Cima
- Harmonização com Vinho "Touriga Nacional" Tinto - Quinta
da Lapa | Manique do Intendente
PÁTIO CASA DO CAMPINO - PRAÇA CONFAGRI
CAVALARIÇA 1 - ESPAÇO MAKRO
“PETISCOS DA MINHA TERRA"
ENTRE CAVALARIÇAS - ESPAÇO GARRAFEIRA - AMPV
ANIMAÇÃO- PALCO