PROGRAMAÇÃO
O 41º Festival Nacional de Gastronomia, marca consagrada junto de gastrónomos, profissionais e amantes da boa mesa, um certame de excelência e uma montra dos sabores regionais na Casa do Campino.
PROGRAMAÇÃO
O 41º Festival Nacional de Gastronomia, marca consagrada junto de gastrónomos, profissionais e amantes da boa mesa, um certame de excelência e uma montra dos sabores regionais na Casa do Campino.
DIA DO MUNICÍPIO DE CORUCHE
No stand
intermunicipal da CIMLT
- Das 12h00 às
23h00 - Promoção turística, mostra de artesanato, provas e venda de
produtos e vinhos locais
- Realização de Passatempo para sorteio de 1 voo de balão
para 2 pessoas e livros "Sabores do Toiro Bravo"
- Artesanato em cortiça, ao vivo, com Arlindo Pirralho
Nos Espaços de Showcooking do Festival
18h00 - Cozinheira
Neuza Costa, do blog "Sabor Intenso", apresenta uma interpretação
culinária com os melhores produtos de Coruche (Carne de toiro bravo; cogumelos,
arroz carolino, pinhão, enchidos tradicionais, mel) -Tenda Repsol
Animação no Festival
Das 19h30 às 21h00 - Animação etnográfica itinerante, com o Rancho Folclórico de Vila Nova de Erra
18h00 - Cozinheira Neuza Costa do blog “Sabor Intenso"
–apresenta “Interpretação culinária com os melhores produtos de Coruche" (Espaço Showcooking- Tenda Repsol)
19h00 - Ria Fresh–apresenta “Plantas Halófitas da Nossa Costa" (Espaço Showcooking- Tenda Repsol) – Ação
de Formação
19h45 - Ria
Fresh–apresenta“ Sustentabilidade Criativa da Ria Formosa" (Espaço Showcooking- Tenda Repsol) – Ação de
Formação
18h00 - Chef Justa Nobre –apresenta “Os Petiscos da Minha
Terra com os Vinhos Confagri" (Espaço
Showcooking- Praça Confagri)
18h45 - Chef Louis Anjos –apresenta “Os Petiscos da Minha
Terra com os Vinhos Confagri" (Espaço
Showcooking- Praça Confagri)
20h00 - Conversas à volta do Vinho – Enólogos, Sommelier
,Produtores e Influencers (Auditório Confagri)
Chef Justa Nobre - Restaurante O Nobre - Lisboa
Chef Louis Anjos -
Restaurante Al Sude -Lagoa
Chef Noélia Jerónimo - Restaurante Noélia Jerónimo - Algarve
Chef Vasco Coelho dos Santos - Restaurante Euskalduna – Porto
17h00 - Workshop de Vinhos (Espaço Garrafeira)
18h00 - A Hora do Petisco com a Restauração do Festival
(Espaço Garrafeira)
19h00 - Workshop de Vinhos (Espaço Garrafeira)