23 de Novembro
Ao longo do dia, no stand da Comunidade Intermunicipal da
Lezíria do Tejo, serão
proporcionados diferentes momentos de promoção turística, cultural e
gastronómica do município representado.
Municípios
de Portugal
– Gouveia
Comunidade Intermunicipal – Dia de Azambuja
Animação com
Pilha Galinhas (Em circulação pelo recinto, entre as 12h00 e as 24h00)
Espaço Júnior (1º andar/Pavilhão do Futuro - 18h00 às
22h30)
12h00 - Abertura do
Recinto
12h30 - Apresentação de Produto Turístico (Município de Gouveia – Serra da
Estrela) - Municípios de Portugal | Gouveia
(Espaço Livraria)
15h30 - Chef Pedro Celeiro apresenta “Torricado com bacalhau ao alho
fermentado e pérolas de coentros"
; e “Delícia de Granja dos Moinhos,
com framboesas do Concelho de Azambuja"
- CIMLT | Município de Azambuja
(
Espaço Showcooking)
17h00 - Oficina de Sabores (Instituto
de Gouveia – Escola Profissional – Serra da Estrela) -
Municípios de Portugal |
Gouveia (Espaço Showcooking)
18h30 - Demonstração Bimby “Tradição com
Inovação"
(Espaço Showcooking)
- “Apresentação
de Vinhos da região de Ponte do Sor “pela Adega do Sor (Wine
Bar)
19h30 - “Espetáculo temático de música e dança, com
abordagem de aspetos tradicionais do Município de Azambuja"
- CIMLT |
Município de Azambuja
(Palco /Tenda Exterior Redonda)
24h00 – Encerramento do
Recinto
***
TUESDAY |
23
rd of November
Throughout
the day, at the Intermunicipal Community of Lezíria do Tejo and Portugal
Municipalities' stands, there will be provided several moments of touristic,
cultural and gastronomic promotion regarding the involved municipality.
Portugal Municipality –
Gouveia
Intermunicipal
Community
–Azambuja's Day
Entertainment with Pilha Galinhas (walking around the
enclosure, between 12 p.m. and 24 p.m.)
Junior Area (1st floor/Pavilhão do
Futuro – from 18 p.m. until 22.30 p.m.)
12h00
– Enclosure Opening
12h30 – Touristic Product Presentation (Gouveia Municipality – Serra da
Estrela) - Portugal Municipalities | Gouveia (Bookshop Space)
15h30 - Chef Pedro Celeiro presents “Torricado
com bacalhau ao alho fermentado e pérolas de coentros" - “
Roasted cod with garlic and coriander";
and “
Delícia
de Granja dos Moinhos, com framboesas do Concelho de Azambuja" – “
Delight of Granja dos Moinhos with
Raspberries “
- CIMLT | Azambuja Municipality (Showcooking Space)
17h00 – Flavours Workshop (Instituto de Gouveia –
Escola Profissional|
Gouveia Municipality – Serra da Estrela) Portugal Municipalities| Gouveia (Showcooking
Space)
18h30
– Bimby Demonstration:
“Tradição com Inovação"- “Tradition with Innovation". (Showcooking Space)
19h30 – Show: “Espetáculo temático de música e
dança, com abordagem de aspetos tradicionais do Município de Azambuja"
- CIMLT | Azambuja Municipality (Stage
/Round Tent Outdoors)
24h00
– Closure of the Enclosure