Skip to content Skip to footer

Domingo

27out12:0019:00Domingo

Detalhes do evento

12h00 / 23h00 – Vários apontamentos gastronómicos ao longo do dia totalmente produzidos pelos alunos EPVT – Espaço EPVT
15h00 / 19h – DJs Residentes: Gonçalo Henriques e Dawei – Espaço Lounge Tenda Repsol
15h30 às 18h00 – Animação itinerante com o Rancho Folclórico da Fajarda
16h00 às 17h30 – Showcooking e degustações com “Pão e Bolinhos d’Avó Joaquina”, por Mafalda Cecílio – Município de Coruche – Confeção e degustação de arroz doce tradicional de Coruche: Arroz do Vale do Sorraia e degustação dos pãezinhos com sabores do Montado de Coruche e Comer de Carne- Stand CIMLT na Tenda Repsol

Ao longo do dia, no stand da Comunidade Intermunicipal da Lezíria do Tejo serão proporcionados diferentes momentos de promoção turística, cultural e gastronómica, através de mostra de artesanato e provas de produtos locais:
– Divulgação do território, dos produtos locais e mostra e venda de artesanato
– Provas diversas ao longo do dia produtos locais: Doçaria e outras iguarias
– Provas dos vinhos produzidos em Coruche: Quinta da Arriça, Quinta de Santo André e Herdade dos Fidalgos

19h00 – Encerramento

Durante o dia – Espaço Makro Chef Rodrigo Castelo convida… Chef Louis Anjos | Restaurante Al Sud – Lagos, Algarve

Regiões dos Açores / Alentejo – Provas de Vinhos
14 Municípios

15h00 – Degustação pela Confraria do Queijo de São Jorge com vinho do Alentejo
16h00 – Apresentação do livro – “Visita guiada – Carlos Morgado, um homem à sua altura”, autoria de Manuel Machado
17h00 – Carcavelos de Honra

Espaço destinado a Idades dos 4 aos 14 anos

12h00 / 14h00 – Contador de Histórias e Modelagem de Balões (António Júlio) + Pinturas;
15h00 / 19h00 – Jogos Tradicionais (Cabeçudos Carla e Heitor);

Data

27 de outubro, 2024 12:00 - 19:00