Skip to content Skip to footer

Terça-feira

22out12:000:00Terça-feira

Detalhes do evento

12h00 / 23h00 – Vários apontamentos gastronómicos ao longo do dia totalmente produzidos pelos alunos EPVT – Espaço EPVT
12h30 – Divulgação de Produtos Regionais pelo Município de Benavente – Stand CIMLT na Tenda Repsol
15h30 – Divulgação e Promoção da Oferta Turística do Município de Benavente – Stand CIMLT na Tenda Repsol
18h00 – Showcooking Sopa de Osso, da Tradição ao Conforto, pelo Chef Eduardo Duarte, Chef Executivo da BLANK – Praça Confagri
19h00 / 00h – DJs Residentes: Gonçalo Henriques e Dawei – Espaço Lounge Tenda Repsol
20h30 – Momento Carolino Doce sem limites, pelo Chef Eduardo Duarte, Chef Executivo da BLANK – Stand CIMLT na Tenda Repsol
22h00 – Divulgação de Produtos Regionais – Stand CIMLT na Tenda Repsol

Ao longo do dia, no Stand da Comunidade Intermunicipal da Lezíria do Tejo serão proporcionados diferentes momentos de promoção turística, cultural e gastronómica: Benavente terá presença de Chef, Produtores e Artesãos

00h00 – Encerramento

16h00 às 19h00 – Semi-final do concurso Troféu Portugal – Praça dos Sabores

Regiões da Beira Interior / Dão – Prova de Vinhos
10 Municípios

Presença Embaixadora dos Territórios Vinhateiros – Município de Tábua – Ângela Nogueira
15h00 – Prova de vinhos de Pinhel
16h00– Prova de vinhos de Carregal do Sal / Nelas / Penalva do Castelo / Tábua
21h00 – Tertúlia com:
Enólogos – Rodolfo Queirós (CVR Beira Interior) e Mafalda Perdigão (Quinta do Perdigão) + Gastrónomo da região de Pinhel
Atuação de Mónica Pires (segunda classificada no Festival da Canção Rural 2024 – Município de Rio Maior)

Espaço destinado a Idades dos 4 aos 14 anos

18h00 / 20h00 – Jogos Tradicionais (Cabeçudos Carla e Heitor);
20h00 / 22h00 – Pinturas Faciais (Marina e Cali) + Contador de Histórias e Modelagem de Balões (António Júlio);

Data

22 de outubro, 2024 12:00 - 0:00