Informações

Contactos

Descubra como chegar ao Festival

Informações | Information

HORÁRIOS

Comerciais e Praça Confagri (Casa do Campino)

21 a 31 de outubro: 12h00 - 23h00

1 de novembro: 12h00 - 18h30

Espaço Chef's Makro e Restauração

21 a 31 de outubro: 12h00 - 24h00

1 de novembro: 12h00 - 18h30

Zona dos Destilados e Recinto Exterior

21, 24, 25, 26, 27 e 30 de outubro: 12h00 - 24h00

22, 23, 28 e 29 e 31 de outubro: 12h00 - 02h00

1 de novembro: 12h00 - 18h30

ÚLTIMA ENTRADA NO RECINTO 23H00


Pontos de venda/ Preços

Bilheteira do Festival Nacional de Gastronomia ou AQUI.

2ª a 6ª-feira até às 18h00: entrada gratuita

A partir das 18h00: Bilhete individual 2,5€

Fins de Semana e feriado a partir das 12h00: Bilhete individual 2,5€

Entrada livre até aos 17 anos (inclusive)

NOTA: A BILHETEIRA ENCERRA ÀS 23H00 TODOS OS DIAS




Espaço Júnior

1º ANDAR DO PAVILHÃO DO FUTURO (DOÇARIA)

Espaço infantil destinado a Crianças dos 4 aos 10 anos; Espaço Amamentação; Muda-Fraldas; Aquecimento de comida (bebés)

Horário de funcionamento

  • 2ª a 5ª feira - 18h00 às 21h30
  • 6ª., sábado e domingo: das 12h00 às 22h30

Sob o conceito "Confie-nos o seu filho e desfrute do Festival", este projecto foi pensado e desenvolvido tendo em conta as necessidades dos pais, avós, encarregados de educação, entre outros que visitam o Festival proporcionando-lhes uma alternativa divertida e segura onde podem deixar as suas crianças para assim poderem desfrutar do evento, proporcionar às crianças um momento de lazer, diversão e convívio que com certeza lhes ficará na memória futuramente. Também as recém mamãs e os seus bebés não foram descurados, dispondo este espaço de um local próprio que reúne as condições necessárias para muda-fraldas, amamentação e aquecimento de comida.

Além do espaço em si com todas as comodidades a ele associadas, pretende-se ter uma equipa dinamizadora vocacionada para as crianças, que possam acompanhá-los nas mais variadas atividades lúdicas, pedagógicas e ocupacionais, e ainda disponibilizar actividades relacionadas com o tema Gastronomia ou a criação de hábitos de vida saudáveis ao longo da duração do evento.