27 de outubro a 5 de novembro

PROGRAMAÇÃO


O 42º Festival Nacional de Gastronomia, marca consagrada junto de gastrónomos, profissionais e amantes da boa mesa, um certame de excelência e uma montra dos sabores regionais na Casa do Campino.




01 de Novembro

TENDA REPSOL

Município de Aveiro

O longo de todo o dia - Divulgação turística do Município de Aveiro.

Município CIMLT Benavente

O longo de todo o dia - Divulgação turística do Município de Benavente.


Cozinha Teka

  • 12h30 - Município de Benavente apresenta Showcooking Sabores do Arroz Carolino das Lezírias Ribatejanas - Paella Ribatejana Pelo Chef José Maria Lino
  • 15H00 - Escola Profissional do Vale do Tejo apresenta Showcooking “Pasta Fresca" pelo Chef Bruno Póvoas
  • 16H00 - Município de Aveiro apresenta Showcooking
  • 17H30 - Município de Benavente apresenta Showcooking Torricado com Bacalhau pela Confraria do Torricado com Bacalhau
  • 19H00 - Município de Aveiro apresenta Showcooking


PÁTIO CASA DO CAMPINO - PRAÇA CONFAGRI

  • 17H00 - Município de Setúbal - “Demonstrações Gastronómicas de Setúbal"
  • 18H00 - Município de Grândola - “Chef João Baião, Produto Endógeno: Batata Doce"


CAVALARIÇA 1 - ESPAÇO MAKRO

“PETISCOS DA MINHA TERRA"

  • Chef Nikita Polido – Restaurante Celmar - MECO
  • Chef António Queiroz Pinto – Restaurante Pensão Borges - BAIÃO
  • Chef Lídia Brás – Restaurante Stramuntana - PORTO
  • Chef Rui Sequeira – Restaurante Alameda - FARO


ENTRE CAVALARIÇAS - ESPAÇO GARRAFEIRA - AMPV

Região da Península de Setúbal

Produtores de Grândola, Montijo, Palmela e Setúbal

Presença da Rainha das Vindimas de Palmela

  • 18H30 às 20H00 - Tertúlia a Hora do Baco (Espaço Garrafeira na mesa da Tertúlia)


ANIMAÇÃO - Palco

  • 15H00 às 17h00 – Município de Benavente apresenta animação musical itinerante com Charanga
  • 21H00 - Município de Palmela - Marisa Ramos e Carolina Roque (Palco Principal)
  • 22H30- Djs