27 de outubro a 5 de novembro

PROGRAMAÇÃO


O 42º Festival Nacional de Gastronomia, marca consagrada junto de gastrónomos, profissionais e amantes da boa mesa, um certame de excelência e uma montra dos sabores regionais na Casa do Campino.




02 de Novembro

Município Convidado - Fundão


TENDA REPSOL

Município de Fundão

O longo de todo o dia - Divulgação turística do Município de Fundão. Entre as 16h30 e as 20h00 vários momentos de animação itinerante pelo Grupo de Bombos do Rancho Folclórico as Cantarinhas do Telhado.

DIA DO MUNICÍPIO DE SALVATERRA DE MAGOS - No stand intermunicipal da CIMLT

Ao longo do dia - Degustação de “Barretes de Salvaterra" e presença de falcão e falcoeiro da Falcoaria Real


Cozinha Teka

  • 16H00 – Município de Fundão apresenta Livecooking com a Escola Profissional do Fundão
  • 17H00 - Escola Profissional do Vale do Tejo apresenta Showcooking “O arroz e os Açores" pelo Chef Plínio Plantes
  • 18H30 – Município de Salvaterra de Magos apresenta "Showcooking Mês da Enguia" pela Escola Profissional de Salvaterra de Magos
  • 19H00 – Município de Fundão apresenta Livecooking com a Escola Profissional do Fundão
  • 20H30 – Momento Bimby


PÁTIO CASA DO CAMPINO - PRAÇA CONFAGRI

  • 15h00 – QUALIFICA – Concurso de produtos tradicionais portugueses (espaço conferências)


CAVALARIÇA 1 - ESPAÇO MAKRO

“PETISCOS DA MINHA TERRA"

  • Chef Rafaela Louzada – Restaurante a GRUTA - PORTO
  • Chef João Simões – Restaurante CASTA 85 - ALENQUER
  • Chef André Ribeiro - Restaurante Callum – Oleiros - CASTELO BRANCO
  • Chef João Saloio – Restaurante Mãe - Lisboa


ENTRE CAVALARIÇAS - ESPAÇO GARRAFEIRA - AMPV

Região do Dão

Produtores de Nelas

  • 18H30 às 20H00 - Tertúlia a Hora do Baco (Espaço Garrafeira na mesa da Tertúlia)


SALÃO NOBRE DA CASA DO CAMPINO

  • 16h00 – Seminário “Turismo e Desenvolvimento Regional" - Organização Escola Profissional do Vale do Tejo


ANIMAÇÃO-Palco

  • 22H00- Djs